5 Restoran Romantis Di Jakarta

Apakah makan malam romantis menjadi salah satu agendamu saat Valentine? Kalau iya, makan malam romantis pastinya perlu ditunjang dengan restoran terbaik untuk kamu dan si dia. Hmmm.. tapi restoran romantis yang fancy di ibu kota sudah pasti kisaran harga makanan dan minumannya mahal banget, ya.

Tenang! Pilihan tempat makan romantis di Jakarta masih banyak, kok. Nah, berikut ini adalah sederet tempat makan murah tapi nggak murahan yang ada di Jakarta pilihan Selagi Muda. Penasaran? Ayo kita simak bersama-sama!

Pastificio K

Alamat: Jl. Kemang Raya No.72, RT.2/RW.2, Bangka, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Telp: 021 7195704

Bayangin deh sensasi makan pasta kreasi kamu dan si dia dengan harga yang murah, tapi tempat makannya kece. Yup, Pastificio K tempatnya! Tempat makan yang satu ini menyediakan aneka pasta yang fresh, seperiti spaghettini, pipe rigate, gnochhi, maccheroni, gigli, plain tagliatelle, dan lain-lain. Untuk satu piring pasta, kamu bisa menghabiskan kocek kurang dari Rp. 50.000 saja, lho. Tunggu apa lagi? Ajak pasanganmu ke sana, yuk!

Smarapura

Alamat: Jl. Tebet Timur Dalam II No.43, Tebet, Jakarta Selatan
Telp: 021 83702402, 021 83702556

Nuansa khas Bali di tengah Jakarta. Ya, itulah sebutan yang tepat untuk tempat makan dengan ambience khas Pulau Dewata ini. Coba deh duduk di area outdoor dan menikmati nasi campur Bali serta minuman Kintamani Breeze, sembari ditemani alunan musik khas Bali. Romantis banget! Nggak cuma itu, harganya pun bersahabat banget. Rata-rata makanan di sini harganya di bawah Rp 50 ribu. Ajak pasanganmu ke sana, yuk!

Luciole Bistro & Bar

Alamat: Central Park, Tribeca Park, Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat
Telp: 021 29200333

untuk Pengantin Baru Tempat makan yang berlokasi di Tribeca Park, Central Park ini mengangkat konsep simple yang bisa dibilang nyaman dan berkesan banget, lho. Kamu dan pasangan bisa memesan aneka hidangan, mulai dari makanan Eropa sampai Asia yang enak sekaligus kenyang dengan harga yang nggak mahal. Cobain deh Wagyu Sandwich dan Lava Cake bersama si dia di hari Valentine.

Jetski Cafe

Alamat: Pantai Mutiara, Blok R No. 57, Pluit, Jakarta

Telp: 021 6683318

Siapa yang nggak suka menyantap hidangan lezat bersama pasangan sambil menikmati keindahan laut? Selain romantis banget, tempat makan hits yang satu ini nggak cuma menyediakan seafood, lho. Kamu dan si dia memesan hidangan Asia, Italia, hingga aneka steak. Harganya? Pasti terjangkau, dong! Apalagi makanan di sini berkisar dari harga Rp. 45.000 saja.

Avec Moi

Alamat: Gedung PIC, Jl. Teluk Betung 43, Thamrin, Jakarta
Telp: 021 21889061 ext:395

Kamu dan si dia penggemar masakan Perancis? Pas banget! Di Jakarta ada restoran Perancis yang pas banget buat makan ala-ala di Hari Kasih Sayang dan harganya pun terjangkau. Kalau kamu mau makan berdua di sana, kamu bisa pesan lunch set yang harganya cuma Rp. 120.000 untuk 2 courses atau Rp. 140.000 untuk 3 course termasuk minum. Jangan lupa cobain Bacon Carbonara dan Sous Vide Chicken Breast yang tentunya menggugah selera!

About admin

Check Also

5 Mitos Soal Investasi Yang Nggak Perlu Kamu Percayai

“Ah, investasi mah cuma buang-buang uang doang. Paling untungnya juga nggak seberapa.” Bagi kamu yang …

5 Miliarder Muda Indonesia Ini Pasti Bikin Kamu Termotivasi

Siapa yang nggak mau merdeka selagi muda? Walau perekenomian Tanah Air lagi nggak stabil, namun …

5 Langkah Menyiapkan Pernikahan Dalam Waktu 3 Bulan

Ingin menyelesaikan segala keperluan pernikahan dengan cepat, mudah, dan hemat? Tunggu dulu! Pernikahan bukan hal …